¡¡Aloha TEAM!!

Hoy os enseñamos a preparar uno deliciosos y nutrititivos VEGGIE TACOS LOW CARB.

Una alternativa del clásico mexicano, pues en lugar de las típicas tortillas, generalmente de maíz o de trigo, llevan queso.

Ingredientes para el relleno:

100gr. de queso rallado emmental
20 gr. de soja texturizada fina
35 gr. de maíz dulce sin azúcares añadidos
50 gr. de pimiento rojo y verde
Especias: comino, pimentón De la Vera, chile, ajo en polvo, cilantro, sal, orégano y pimienta negra.

Ingredientes para el guacamole:

1 aguacate maduro
1/4 de cebolleta fresca
1/2 tomate
6 Hojas de cilantro fresco
Aove
Zumo de 1/2 limón
Sal

Preparación:

Para hacer las barquitas de queso se pone el queso rallado en una sartén (importante que no se pegue) y dejamos que se dore un poco por ambos lados. Para que coja forma lo dejamos “colgando” de una cuchara de palo, por ejemplo. De este modo, cuando se enfría queda con la forma perfecta.
Para el relleno salteamos la soja texturizada (previamente hidratada y escurrida cuando esté blanda) junto con los pimientos cortados en cuadraditos pequeños y el maíz. Añadimos las especias a nuestro gusto.
Preparamos el guacamole chafando el aguacate y añadiéndole el resto de ingredientes. El tomate y la cebolla lo picamos en trocitos pequeños.
Ya solo queda montar nuestros tacos con el relleno que hemos preparado y el guacamole.

Gracias a nuestra amiga Andrea por el aporte.