¡¡Aloha TEAM!!

Os traigo una nueva receta vegetariana gracias a mi amiga Andrea

 

Veggie mushroom burguer de alubias

Veggie mushroom burguer de alubias

 

Ingredientes:

– 50gr. de alubias pintas cocidas
– 1 champiñón grande (especial barbacoa)
– 2 lonchas de queso cheddar
– 1 huevo campero
– Un puñado de hojas de espinacas frescas
– 2 espárragos trigueros
– 1 rodaja de cebolla
– Sal
– Ajo y cebolla en polvo
– Pimienta
– AOVE

Procedimiento:

1. Primero, lavamos el gran champiñón, lo cortamos a la mitad y lo ponemos en una plancha caliente.
2. Mientras el champiñón se va haciendo, pasamos a preparar nuestra hamburguesa vegetal. Para ello necesitamos chafar las alubias pintas previamente cocidas. Una vez hecho añadimos especias al gusto. En este caso: sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo.
3. Le damos forma de hamburguesa, y, si vemos que la masa no amalgama correctamente podemos añadir un poco de harina integral.
4. Pasamos la hamburguesa por la plancha, al igual que el resto de ingredientes, a excepción de las espinacas.
5. Para que el queso se funda, podemos ponerlo encima de nuestra hamburguesa vegetal y lo tapamos.
6. Ya solo queda montar nuestra hamburguesa: primero una de las mitades del champiñón que hará de alternativa al clásico pan, luego las espinacas, la hamburguesa con queso, los espárragos verdes, la cebolla y el huevo.
7. Por último, ponemos la “tapa” a nuestra hamburguesa: el otro trozo del champiñón.

¡¡A disfrutar  ;-)!!