¡¡Aloha TEAM!!

Os traigo una nueva receta, rollitos de berenjena rellenos de trigo sarraceno, queso de cabra y plátano gracias a Andrea

Rollitos de berenjena rellenos de trigo sarraceno, queso de cabra y plátano.

Rollitos de berenjena rellenos de trigo sarraceno, queso de cabra y plátano.

Ingredientes para unos 8 rollitos:

-1/2 berenjena grande
-50 gr. de trigo sarraceno
-Un plátano maduro
-40gr. de queso de cabra
-Sal

Paso a paso:

Comenzanos cociendo el trigo sarracerno. La forma es muy similar a la del arroz: por cada porción el doble de agua, así que en una olla pequeña echamos unos 100ml de agua. Cuando rompa a hervir añadidos un poco de sal y el trigo sarraceno (previamente lavado). Dejamos cocer a fuego medio aproximadamente 15min.

Mientras se hace el trigo sarraceno lavamos y cortamos en láminas la berenjena. Es mejor hacerlo con una mandolina para que quede del mismo grosor, en el caso de tener, con un buen cuchillo será suficiente.

Ponemos las láminas en una vaporera de silicona y lo cocinamos 3min. al vapor. Este paso no es imprescindible, por lo que si se prefiere se puede pasar al siguiente directamente

Pasamos las láminas de berenjena por la plancha vuelta y vuelta y añadimos una pizca de sal. Cuando estén doraditas apagamos el fuego y reservamos.

En un recipiente aparte chafamos el platano con el queso de cabra. Cuando tenga una textura homogénea añadimos el trigo sarraceno cocido y lo integramos bien.

Como último paso, echamos en el centro de las láminas de berenjena un poco de nuestro relleno y enrollamos hasta formar nuestros rollitos.

¡¡A disfrutar  :mrgreen:!!