¡¡Aloha TEAM!!

Os traigo una nueva receta gracias a Andrea. 
Rollitos de aguacate, un entrante vistoso, fácil de hacer y versátil a la hora de añadirle cosas, ¡pues llevando aguacate acepta casi cualquier cosa!

Rollitos de aguacate

Rollitos de aguacate

 

Para hacer los dos rollitos como los de la foto he usado:

Medio aguacate
6 aceitunas negras cortadas en rodajas
Un chorro de zumo de limón
2 cucharadas de hummus
1 trozo pequeño de tofo desmigado

Los primero que tenemos que hacer es cortar el aguacate en láminas muy finas y a poder ser del mismo grosor y tamaño, por eso, para esto, es perfecta una mandolina.

Una vez tengamos el aguacate preparado, ponemos papel film en la encimera, rociamos con un poco de limón (para evitar que se oxide) y vamos colocando las láminas que hemos cortado, todo hacia el mismo lado y de forma que quede lo más ancho posible.

Tras esto, encima de nuestro aguacate añadimos los ingredientes que hemos escogido, en este caso: hummus, rodajas de aceituna negra y tofu desmigado.

Una vez añadidos todos los ingredientes (aconsejo no echar demasiado, porque si no el cierre se complica) pasamos a enrrollarlo con mucho cuidado ayudándonos del papel film.

Ahora que tenemos nuestro rollito, solo hace falta quitarle el plástico, ponerlo en un plato y ¡a disfrutar!

¡Espero que os guste :mrgreen: !