¡¡Aloha TEAM!!

Os traigo una nueva receta saludable gracias a Andrea. 

Pizza rosa a la sartén

Pizza rosa a la sartén

Pizza rosa a la sartén, para preparar esta receta necesitamos:

Ingredientes para la base:

-100gr de harina integral de espelta

-60ml de agua

-10gr de remolacha en polvo

-Sal, ajo en polvo y orégano

-semolina

Toppings:

Coliflor
Guisantes
Setas shiitake
Carne de pimiento choricero
Albahaca

Paso a paso:

Comenzamos pasando todos los ingredientes que llevará nuestra pizza por la sartén, salteándolos con un poco de ajo: las setas shiitake y la coliflor que hemos rallado con una picadora. Cuando esté listo reservamos para después.
En un recipiente echamos todos los ingredientes de la base y mezclamos de forma homogénea.
Una vez tengamos la masa preparada, echamos un poco de semolina en la encimera -así no se nos pega- y comenzamos a darle forma.
Una vez que hayamos conseguido la forma deseada la ponemos en la sartén caliente.
Cuando le damos la vuelta a nuestra base, bajamos el fuego y añadimos los toppings de nuestra pizza.
En la base, en vez de tomate, he usado carne de pimiento choricero. Luego añadimos la coliflor rallada, guisantes, setas shiitake y unas hojas de albahaca fresca.
¡Y ya estaría lista para disfrutar esta crujiente pizza rápida a la sartén!

¡¡A disfrutar  :mrgreen:!!