¡¡Aloha TEAM!!

Hoy os enseño a preparar un delicioso y nutritivo Milhojas de calabacín y boloñesa vegana gracias a Andrea

Milhojas de calabacín y boloñesa vegana

Milhojas de calabacín y boloñesa vegana

 

Ingredientes:

1 calabacín pequeño
25gr. Soja texturizada fina
Tomate natural
AOVE
1/2 cebolla
1 diente de ajo

Paso a paso:

Comenzamos poniendo la sopa texturizada en agua para que se hidrate, mientras tanto lavamos y cortamos el calabacín en láminas finas (¡una mandolina es perfecta para esto!). Una vez cortadas las vamos pasando por la plancha vuelta y vuelta hasta que cojan color.
Cuando tengamos todo nuestro calabacín listo lo reservamos y pasamos a hacer la soja vegana.
Ponemos en la sartén un poco de AOVE y añadimos la cebolla y el ajo que hemos picado previamente. Mientras tanto, vamos escurriendo la soja que teníamos hidratándose y la añadimos a la sartén. Cuando todos nuestros ingredientes estén un poco doraditos añadimos el tomate natural y bajamos el fuego para que se haga y se mezcle con todos los sabores durante 5min.
Podemos apagar el fuego y dejarlo reposar 10min más.
Ahora ya solo queda emplatarlo. La forma es muy sencilla, capa de calabacín, capa de soja vegana, capa de la calabacín, capa de soja vegana… ¡y listo!