¡¡Aloha TEAM!!

Os traigo una nueva receta. En esta ocasión os enseño a preparar unos ricos Fusilli con langostinos, trigueros, tomates secos y salsa pesto.

Fusilli con langostinos, trigueros, tomates secos y salsa pesto

Fusilli con langostinos, trigueros, tomates secos y salsa pesto

Para preparar esta receta necesitamos (por persona):

100 gramos de Fusilli
12 langostinos grandes
8 Espárragos trigueros
5 Tomates secos rehidratados
2 Ajos muy picaditos
Una cucharadas de salsa pesto (receta AQUÍ)
1 Cucharada de AOVE

Cocemos los fusilli el tiempo que nos indique el fabricante, escurrimos y reservamos.
En una sartén salteamos los langostinos en una cucharada de AOVE junto a los espárragos, el ajo y el tomate seco rehidratado (cortadito en tiras).
Añadimos unas cucharadas de pesto, removemos a fuego bajo unos minutos más y emplatamos ¡¡a disfrutar  😆 !!