¡¡Aloha TEAM!!

Os traigo una nueva receta. En esta ocasión comparto con vosotros como preparar unos rápidos, originales y deliciosos enrrollados saludables de espárragos trigueros con bacón.

Enrrollados saludables de espárragos trigueros con bacón

Enrrollados saludables de espárragos trigueros con bacón

Para preparar una unidad necesitamos:

3 Espárragos trigueros de calidad
1 Loncha de bacón ibérico
Aceite de oliva en spray
Tus especias favoritas
Sal rosa del Himalaya (si, puede ser cualquiero otra  :lol:)

Precalentamos el horno a 180 grados
Colocamos papel de hornear sobre la bandera, rociamos aceite de oliva o extendemos un poquito con una brocha para que no se nos peguen los enrrollados
Enrrollamos 3 trigueros con una loncha de bacón (que no os la corten muy finita, mínimo 4 milímetros, sino se desintegran), fijamos con un palillo que quitaremos al acabar
Rociamos o pincelamos con un poquito más de aceite de oliva AOVE
Espolvoreamos todo con nuestras especias favoritas
Subimos el horno a 220 grados y horneamos hasta que esté el bacón doradito

¡¡A disfrutar  :mrgreen: !!