¡¡Aloha TEAM!!

Os traigo una de mis recetas favoritas cada vez que hay barbacoa en casa. Nos encanta preparar brochetas de pollo con verduras, una receta fácil, nutritiva y llena de sabor.

Brochetas de pollo con verduras

Brochetas de pollo con verduras

Para preparar esta receta necesitamos (para unas 5 brochetas):

1 Pechuga de pollo cortada en tacos de unos 4 cm
1 Pimiento cortado en tacos de unos 4 cm
1 Pimiento verde
1 Cebolla roja cortada en 8
Especias al gusto
Sal rosa del Himalaya
Aceite de oliva virgen extra

En unos palitos de brocheta vamos alternando verduras y pollo, dejando unos 3 cm libres a cada lado.
En un cuento mezclamos un par de cucharadas de aove y sal con las especias que más nos gusten, mezclamos bien.
Pincelamos las broquetas con la mezcla anterior.
Precalentamos el horno a 180 grados durante 5 minutos.
Cocinamos 20 minutos, a los 10 damos la vuelta para conseguir un cocinado uniforme.

¡¡A disfrutar 😆 !!