¡¡Aloha TEAM!!

Os traigo una nueva receta vegetariana (podéis hacerla vegana cambiando el yogur por uno de soja) gracias a nuestra amiga Andrea

Ingredientes para hacer las albóndigas:

  • 2 cucharadas de soja texturizada fina
  • 1 cucharada de remolacha en polvo
  • 1 cucharada de harina de garbanzo
  • Sal, cebolla y ajo en polvo
ALBÓNDIGAS ROSAS DE SOJA CON SALSA DE YOGUR

Ingredientes para la salsa:

  • 1 yogur natural (sin edulcorar)
  • 1/2 diente de ajo
  • Zumo de medio limón
  • Cebollino
  • Sal

Preparación:

  1. Para hacer las albóndigas primero tenemos que hidratar la soja en agua. Al ser fina, en unos 10 minutos estará lista.
  2. Una vez que esté hidratada debemos escurrirla bien, procurando que no quede agua.
  3. Ponemos la soja, la remolacha en polvo y las especias en el procesador.
  4. Una vez picazo y mezclado podemos añadir un poco de harina para que las bolitas no se deshagan.
  5. Le damos forma redonda y las pasamos por la plancha.
  6. Mientras se hacen las albóndigas vamos preparando la salsa, para ello, simplemente tenemos que mezclar y batir todos los ingredientes con ayuda de una batidora o procesador.

¡¡A disfrutar!!

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